Skip to content
Facebook
X
Instagram
YouTube
LinkedIn
Spotify
Tiktok
Sala de Prensa
Trabajá con nosotros
Recursos Humanos
HOME
EMPRESA
Quiénes somos
Qué hacemos
Recursos Humanos
Inversores
Situación financiera y novedades
Gobierno societario
Título de deuda
Sostenibilidad
Sostenibilidad
Calidad, medioambiente, salud, seguridad y energía
Agricultura Sustentable
Red de Ensayos
Agtech
Biblioteca Virtual
Programas de Capacitación
Comunidad
Reporte de Sostenibilidad
Productos y Servicios
AGRO
INDUSTRIAL
SERVICIOS
Gestión de Clientes
Atención Regional
Red de Distribución
Logística
Compliance
Search for:
Search Button
HOME
EMPRESA
Quiénes somos
Qué hacemos
Recursos Humanos
Inversores
Situación financiera y novedades
Gobierno societario
Título de deuda
Sostenibilidad
Sostenibilidad
Calidad, medioambiente, salud, seguridad y energía
Agricultura Sustentable
Red de Ensayos
Agtech
Biblioteca Virtual
Programas de Capacitación
Comunidad
Reporte de Sostenibilidad
Productos y Servicios
AGRO
INDUSTRIAL
SERVICIOS
Gestión de Clientes
Atención Regional
Red de Distribución
Logística
Compliance
Search for:
Search Button
S
Inicio
»
Sostenibilidad
»
Agricultura Sustentable
»
Biblioteca Virtual
»
S
S
BPALMIERI@profertil.com.ar
2023-09-18T13:04:05-03:00
Estudio de la interaccion Nitrogeno x azufre en trigo. Fuentes liquidas – 2005/2006
Estrategias Integrales para la nutricion y control en Soja – 2008-2009
Estrategias de fertilizacion para la secuencia trigo-soja – 2004/2005
Estrategias de Fertilización en Trigo
ENSAYOS DE FERTILIZACION EN MAIZ EEA INTA MARCOS JUÁREZ
Ensayo de larga duracion AAPRESID-IPNI. Nutricion en la Rotacion
EL POTASIO, MAGNESIO Y AZUFRE INCREMENTAN EL RENDIMIENTO Y LAS UTILIDADES EN EL MAIZ
El Manejo del Riesgo de la Fertilización en Cereales
Efectos de la fertilizacion de cebada sobre la rotacion
Efectos de la fertilizacion con nitrogeno, fosforo y azufre sobre la secuencia cebada-soja
Efectos de la fertilización con nitrógeno, fósforo y azufre sobre la secuencia cebada-soja
Efectos de diferentes estrategias de fertilización sobre el rendimiento y balance de nutrientes
Previous
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Next
Volver a biblioteca
Page load link
Go to Top