Profetil siempre pensando en las Mejores Prácticas para la Nutrición de Cultivos junto a su Red de Distribuidores
Profertil continúa su Ciclo de Jornadas a Campo 2017 con su tradicional Ciclo de Modelos de Innovación y Tecnología (MIT) en esta oportunidad en Chivilcoy, provincia de Buenos Aires, junto a su distribuidor La Bragadense
Profertil inicia otro Ciclo de Modelos de Innovación y Tecnología (MIT) para la Aplicación de Fertilizantes Sólidos. Hablar de la Sustentabilidad de los Sistemas Productivos implica considerar las Mejores Prácticas de Manejo (MPM) para la Nutrición de los cultivos, dentro de las cuales la forma de aplicación es una de ellas. Además es importante considerar la Dosis adecuada, la Fuente correcta y elegir el Momento adecuado para mejorar la Eficiencia de Uso del Nutriente (EUN). Las fechas y lugares son:
– – Mit de Chivilcoy (Bs. As). Miércoles 19/07 con La Bragadense S.A. Disertante: Lic. R. Martinez Peck (Asesor privado).
– – Mit de Carlos Casares (Bs. As). Jueves 20/07 con Tomás Hnos. Disertante: Lic. R. Martinez Peck (Asesor privado).
– – Mit de Coronel Arnold (Sta. Fe). Martes 08/08 con Alfagro S.A. Disertante: Lic. R. Martinez Peck (Asesor privado) y las empresas de maquinarias: Fertec, Yomel y Altina/Pla.
– Mit de Idiazábal, (Córdoba). Jueves 10/08 con Ortega Hnos. Disertante: Lic. R. Martinez Peck (Asesor privado) y las empresas de maquinarias: Fertec, Yomel y Altina/Pla.
Este año se abordarán temáticas de innovación para la nutrición y seguimiento del cultivo a través de herramientas AgTechs (Agricultural Technologies), y así también se presentarán los productos PREMIUM de Profertil. Como todos los años se continuará con la demostración y dinámicas de aplicación de fertilizantes, junto a empresas que cuentan con una amplia experiencia en el desarrollo de tecnologías para fertilizantes sólidos como son: Yomel, Fertec, Altina y PLA.
El objetivo del MIT es difundir las nuevas tecnologías para la implementación de las Mejores Prácticas de Manejo para la correcta nutrición de los cultivos, ya que tenemos el gran desafío de producir más y mejores alimentos en ambientes más sanos, es decir de Intensificar nuestros Recursos de manera Sustentable.